Опять тупоголовая печалька.
Последний раз я была в этом китайском ресторане пару лет тому, не рискнула взять экзотицское, и свинина оказалась пресновата, но вкусна. Теперь решила дать второй шанс, раз уж К. рекомендовала, и даже спросила, можно ли выбранную еду без лука, но забыла уточнить главное - а оно это вааще чтотакоэ? А оно оказалось открытыми сверху корзиночками из теста с куриной начинкой такой консистенции, что я не уверена, что там не было гребня и когтей. И жырное. Пару хрящиков я просто выплюнула, треть порции оставила, задумчиво располовинив после с Л. лапшу, которую, исключительно из-за объема, не осиливала она. Ну ненависть же. Пироженка в следующей локации поправила настроение, но денег жалко и ощущений тоже. Так лопухнуться опять. И ведь знаю, что с моей привередливостью надо сразу говорить официантам "что у вас из филе и без это, это и вот то?"